首 页 星闻快报 娱乐评论 欧美娱乐 内地明星 爆料台 音乐天地
网站首页 >> 爆料台 >>当前页

电影《快把我哥带走》北京首次看片 众人争宠抢当赵今麦偶像

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-11 00:54 编辑: 来源:

    昨日,由郑芬芬执导,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》在北京举办了“我哥的秘密”全国首次看片分享会。导演郑芬芬、漫画原作者幽·灵姐妹、主演张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社翔锐悉数到场,和媒体朋友们以及数百名粉丝亲密互动。

 

 

    活动现场,众主创悉数到场,引得活动高潮连连。在电影中,赵今麦饰演追星女孩苗妙妙,性格开朗时常脑洞大开。现场主持人问及赵今麦,如果现场选择一位做偶像会选择追哪位­赵今麦说选择最年轻的一位,几位男演员在台上纷纷争宠想要成为赵今麦的偶像,引得台下观众笑声连连。几位主创们现场互相逗趣,互相揭短,为大家带来前所未有的活力,采访环节的氛围轻松逗趣。

 

 

    据悉,几位小演员私交甚好,在后台休息间众主创互相逗趣玩闹,气氛十分融洽,可想而知,《快把我哥带走》将会是一部多么欢乐而又暖心的电影。电影《快把我哥带走》是中国首部兄妹题材电影,将于2018年8月17日在全国上映。

 

本文永久链接:http://www.szopf.com/c-wanzhan-118151.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布